Mitglied werden

Mitglied werden - bitte Mitgliedsantrag/ Beitrtittserklärung ausdrucken, ausfüllen und mit Unterschrift an die genannte Adresse senden / faxen / eMail.

Die Beitrittserklärung ist auch oben unter SERVICE abrufbar.

(3855)

Herunterladen: Aufnahme 2017

Mitgliederzeitung "EifelJäger"

Unsere Mitgliederzeitung "EifelJäger" erscheint viermal im Jahr und wird an unsere Mitglieder kostenfrei versandt. Gegen eine kleine Gebühr können auch Nichtmitglieder diese Zeitung beziehen. Wer daran interessiert ist, meldet sich bitte bei EifelJaeger@KJS-Euskirchen.de . Die Gebühr einschl. Porto für sechs Ausgaben beträgt 10 EUR.

Wir sind aktiv, wenn es um Natur geht

Die Kreisjägerschaft Euskirchen e.V. bietet attraktive Services zur Vermittlung von Kenntnissen zu Natur und Naturschutz:

• Als Partner im Projekt "Lernort Natur" vermittelt die "Rollende Waldschule" der Kreisjägerschaft schon Kindergarten- und Schulkindern die Vielfalt der heimischen Natur.
  • Der JGV Euskirchen führt im Rahmen seiner Hundeschule auch Grundlehrgänge für Nichtjäger mit Jagdhunden durch und vermittelt damit ein langfristiges, natürliches Zusammenleben von Halter und Hund.
  • Hundeausbildung und Prüfungen für Jagd- und Begleithunde bietet auch der www.jgv-nordeifel.de
    Infos auf deren Webseite.
  • Und letztendlich steht jedem Interessierten der Besuch des jährlich von der Kreisjägerschaft durchgeführten Vorbereitungslehrganges zur Jägerprüfung offen.
  • Interessierte können sich auf dem Marktplatz über Angebot und Nachfrage in jagdlichen Dingen informieren.